Мама, я так сильно хочу...

Мама, я так сильно хочу, как в детстве,
Пропадать во дворе до ночи,
И как в сказочном королевстве
Развлекаться не важным, а прочим.

Я так сильно хочу зиму,
Чтобы было мне снега по пояс.
Чтоб не знать, что такое "покинул",
Чтоб не думать о Нем беспокоясь.

Я хочу отдыхать на море,
И не "по-заграницам",- в Одессе.
Чтобы вольно гулять на просторе,
Чтоб с тобою, мамуля, вместе.

Я устала играть, как взрослая,
Я устала искать решения.
Я просто хочу свободы.
Я просто хочу как в детстве.


Рецензии