под редакцией сентября

мои новые стихи -
просто строчки,
связанные многоточиями,
остатками приторных грез.

я бы тебя увез
навсегда.
навечно.
из города, где так беспечно
поезда уносятся в даль.

с цифрой 1 медаль
на шее
за доброту.
честность и правоту.
невмоготу нести.
тяжела .

увы,такова
цена
за падение в утопию.
мысль меняется.правлю ее.
рискую остаться счастливым

упрямым, тихим и
милым.
крайне редко,
чтоб незаметно
уходить с глаз долой
в себя

но в себя без тебя
больше не выйдет.
не получится,
не срастется.

не разойдется
в стакане чая
сахар

когда чай холодный.
когда нет ложки.

ни какого теплового равновесия.
поезда «за» и «против» не взвесили
и унесли тебя дальше,чем можно
вытянуть руки.

трубки повешены.
гудки замерли.
автоответчики.
словно мы заняты.
а на самом деле
гудки мертвы
и вместе с ними
мертвы утопичные,
грустные,
добрые,
не статичные

наши

миры.

23:52
14.09.2013


Рецензии