Рукопись по влажной штукатурке

…еще вполне могла сойти за лето
                эта…
весьма зеленая...
                печаль
но ржавый гриб
                и скудость Неба
вливают «бронзу»
                в пастораль...
тобой задуманный
                шашлык
чужим дымком
                маячит где-то
и псина памяти спешит...
                в фрагмент
                чья песня...
                спета...
и одинокий лист
                шуршит
уже нездешнею
                дорожкой…
русалка села и …
                сидит
поджавши хвост
                бездомной Кошкой…
(ей век прижизненный
                грозил
но срок скосили...
                понемножку...)
.........................................
и я
       там был...
                с медбратом пил…
(но по «подшивке» -
                понарошку…)


Рецензии