Предсказание руки

творить, как предсказание руки...
любить, как наказание нести...
учить сердцебиение в груди
носить мне позывные без вести
пропавшие, в далекой той весне.
уставшие, но в радостной волне.
запавшие надолго в душу мне -
мгновения волшебные во сне.

не сплю я. и не верю в этот сон.
сжимает меня сложная натура.
но, ты, такая ладная фигура...)
но, ты! мы даже дышим в унисон!
но, ты! отдохновения надежда!
я счастлив, наблюдая за тобой.
твоя-моя, моя-твоя одежда -
прикушена взволнованной губой...


Рецензии
понравилось, есть какие-то новые ноты у тебя в нём...

Эльхан Ширинов   25.09.2013 01:21     Заявить о нарушении