Посвящается Л. Б

С неба солнышко скатилось,
И темно в окне опять.
Ночь на город опустилась.
Время деткам отдыхать.
Поцелует мама  дочку,
И укладывает спать.
Тут же слышит от сыночка,
- А я буду умилать!
Ты целуешь снова Катю
На ночь пелвую опять!-
Саша хмурится в кровати.
Долго спатки он не будет:
- А меня никто не любит!
И я буду умилать!..

…Улетели, прошлым стали,
Годы. Взрослые уже
Дети. Но слова - остались.
Если плохо на душе,
Зная – дома приголубят,
И поймут, - легко сказать:
- А меня – никто не любит,
И я буду умилать!
Если захандрилось что-то, 
Или жизнь дала под дых,
Счастье - чувствовать заботу
И любовь своих родных.
Пожалеть себя немножко,
Даже в пору зрелых лет.
И увидеть: за окошком
Занимается рассвет…


Рецензии