надоело!

Я устал от любви столкновений,
Вроде, кажется, долго искал,
Миллионы обычных забвений
И безоблачных тихих начал.
Если б мог, я бы быстро исправил
Тихим почерком письма, что к ней.
Но война есть война...и без правил
Утопаю в стезе кораблей.
Дай мне руку, пусть все безнадежно,
В тихом шепоте слышу тебя.
Полюбить сердце битое сложно,
Ты уходишь, себя не виня...


Рецензии