Dont throw the swines from Cliff. Кейбоард-фитнес

   Осень - в долы
бьет лучисто

на закате от -
21-го
           сентября

    ровно
 на - запад ...
в чордном
       трико
   силуэтомЪ
   будто-б
прошла

  Гол перрон 

а  ( свининkа чумная  !

Fever  - for a two
nights
only  -  ?  )

flames will
hold in the air

too soon


Рецензии