осень

Посмотри на меня и послушай,
Но имей в себе силу понять,
Ничего нет ужаснее стужи,
Штиль которой обязан принять.

Посмотри, как мой голос простужен,
Тихий образ в осенней листве.
Но тебе, я надеюсь, он нужен,
Я тобою потерян в судьбе.


Рецензии