Дилемма

Нет, ты меня не любишь...
Лишь это раздаётся в голове.
Слова словно топор, членишь и рубишь!
Спешишь сойти на неоконченной главе.
Подай же хоть щепотку теплоты,
Чтобы огонь внутри меня не гас.
Похоже чересчур духовной наготы-
Мне ничего не остаётся прозапас.
Уже остыла и просить больше не стану.
Размякло тело. Ни воли, ни желаний,
Всё их питавшее потухло не по плану,
Вселенной до звезды эта агония стараний.
В миг отступления спокойнее всего,
Хаос- самая верная система,
И ты в ней для меня и всё, и ничего-
Нехитрая вселенская дилемма.


Рецензии