по новой

Каждый день - уже как новый,
Каждый взгляд изучен мной.
Радость взята за основу,
Не пленен и не с тобой.

Все по новой, будто ветер
Разбросал по сторонам.
В неизвестной части света
Нас расставил по местам.

По накатанной дорожке
Вспоминаю все, что есть.
Мне не грустно, лишь немножко...
Я уверен, счастье есть.

Только путь к нему не близок:
Как от полюса к югам.
И отдав тебе полжизни,
Я, увы, остался сам.


Рецензии