Пустые станции метро

Пустые станции метро,
Тебя на них мне не искать.
Я позабыл уже давно
Твой шлейф Chanel'а номер пять.

Пустой вагон, пустое сердце,
Ты далеко, а мне то что?
Шальные звуки, килогерцы
Не услащают, как вино.

Пустой мотив, простой до боли:
Дорога дальше стелит путь.
Тетрадь закрыта для историй,
И ты меня, прошу, забудь.


Рецензии