Стенка на стенку

                СТЕНКА НА СТЕНКУ

«Эх, Душа – Рассея!
Раззудись плечо!
Жните, что посеял
Ваш же чувачок!»

Стенка и на стенку
Сорвалась братва.
Как на переменку.
Думалось – едва.

Ломанулись строем!...
Ну, а тут – наряд!
Повязал героев,
Коптевских ребят.

И вполне реально
В бой бы шли миры!
А теперь – банально
Слушай от сестры!

- Думал однозначно
Не мозгами ты!!!"
…Вышло неудачно.
Эх, если б не менты!..

Январь 2011 года


Рецензии