Глупая осень

Гуляет осень молодая глупая
Не знает, то ли холод нужен, то ли дождь
Озябли ветки, вдруг нежданно хрупкие
Мне тоже холодно, но ты ведь не придешь

А лета мы не видели, и грустно нам
Весной согреться, долго ждать зимы
А осень одиноко ходит по полям
Она ведь глупая, и глупы мы

Так зябко, ветер за моим окном
Шумит срывая листья на асвальт
С тобой расстались мы осенним днем
Но ты не знала, у тебя был март... 


Рецензии