Не зная дна, не суйтесь в воду...

Не зная дна, не суйтесь в воду
Наперекор своей судьбе.
Цените правду и свободу,
Храните истинность в себе.

Не зная чувств, не рвитесь к бою,
Быть может, истина на дне,
Лежит, как ключ, своей ценою,
Парит в бушующей воде.

Любите сердцем и душою,
Будите искренность в себе.
Страшней всего - сойтись войною
С друзьями близкими в борьбе.

Другим не станьте на проходе;
Тот путь, что вам принадлежит...
На нём вас точно не обгонят -
Вас ждёт чарующий зенит.


Рецензии