Шаманка

На «Зазеркалье»   
shamanka      

Я за зеркало зашла,
чудо разглядела:
платье светится по швам
и изгибам тела.

Электрической дугой
вспышки что метали,
было тканью дорогой
с именем "металлик".

Не заставят зеркала
клюнуть на обманку -
что мне мистики шкала,
я сама - шаманка!


Ответ: shamanka       

Экспромт чудесен, просто классный.
В течении строки атласном,
сплетения узорчатые слов
ласкают слух и тешат взор.


Рецензии