Предупреждение

Застыли дождинки на ветках моей георгины.
Вот-вот приморозит.
Но только не знает южанка-
Исчезнет мгновенно тепло...
Нам кажется век будет длинный -предлинный
И каждый елозит,
А ВРЕМЯ ЕГО ИСТЕКЛО!!!


Рецензии