Сердца стук не будит по ночам

Пролетели годы незаметно,
Вечером не слышен ставень стук,
И растаял песней неприметно
Хор моих застенчивых подруг...

Нежной Натали стихи звенели
Водопадом струй в траве густой,
Звезды серебром в ночи горели
Восторгаясь свежей красотой...

Я тебе из злата ожерелье
Возлагал на тонких линий стан,
И мое порочное влеченье
Выплеснулось в бурный океан...

Вьюга белоснежной ночью взвоет,
Птицей заревет во мне тоска,
Рана поздней памятью заноет
Просвистевшей пулей у виска...

Череда моих воспоминаний
Вспыхнет и сгорит в ночи глухой,
Крики,стоны прожитых страданий
Воскресятся в памяти слепой...


Рецензии