Сегодня...

Миг, застывший в зведной ночи,
И опять терпеть нет мочи,
И срываюсь вновь на крик!
В разлад душа, в единый миг...

Стон от боли нетерпимой,
С тяжестью переносимой,
Что взрываясь вновь рождает
Крик, от боли, что не угасает...

Время замерло, так кажется,
Набухает боль, лохматится,
Ты лежишь не в силах встать,
Сегодня жить, а завтра умирать.


Рецензии