Мне бы стать в твоей жизни пристанью...

Мне бы стать в твоей жизни пристанью...
Мне бы выпить любовь до дна...
Прикоснуться б к губам неистово,
Чтоб от зависти выла луна...

Раствориться б в объятьях чувственных,
Окунуться б в прохладу дождя
И всем сердцем своим прочувствовать
Пламя страсти, целуя тебя...

Мне бы стать в твоей жизни песнею,
Той, которой не будет конца...
Мне мелодией стать бы чудесною,
Без которой не жил бы и дня...

Мне бы стать твоим пульсом, дыханием,
Ритмом сердца и страстью души...
А чтоб сбылись мои предсказания,
Ты порывы свои - не глуши...

Чтоб когда-то за все испытания,
Грянул гром среди ясных небес...
Чтоб любовью ты, в дар воздаяния,
Захлебнулся...и снова - воскрес...


Рецензии