***

Я брожу по вселенным бесцельно
Жизнь за жизнью меняя тела.
Но все это, увы, бесполезно,
Прабхупада открыл мне глаза.

Как одежду, мы тело меняем,
Наслаждая свой ум бесконца,
Но как много при этом теряем -
Отвернулась  от Бога душа.

Я внимаю словам Прабхупады -
Понимаю, что жизнь коротка.
Воспевая слова маха-мантры,
Очищаем от грязи сердца.

Я спешу… Каждый день, как последний
Я прожить его с толком хочу.
А познания путь - бесконечный,
С Богом в сердце его я пройду.

И пусть звезды сияют на небе,
Завлекая своим серебром.
Кришналока – планета навеки
И она изначальный мой дом.


Рецензии