Любовь в сердцах не умирает!

Я о любви - о настоящей,
О незабвенной, вековой -
Петь буду... Колокол звенящий
Ту песнь подхватит. Над землей
Лучами солнце заиграет,
Неся душе людской покой.
Любовь в сердцах не умирает,
Коль свято верим мы с тобой!
19.09.13г.


Рецензии