***

Кали-Юга бушует в разгаре
И смущает людские сердца,
И душа, словно в пьяном угаре,
Не способна увидеть Творца.

Мы стремимся к материи жизни,
Отвергая духовности рай,
Но столкнувшись с Сознанием Кришны
Говорим: «Прабхупада  Ки – Джай!»

Мы читаем стихи из писаний,
Узнавая о чистой любви,
Открывая источник всех знаний,
Сознавая, куда нам идти.

Понимая, что все мы тут души,
Открываем друг другу сердца,
Повторяя стихи маха-мантры,
Придаемся мы Кришне, любя.

И всю жизнь, посвящая служенью,
Богу мы отдаем все плоды,
Укрываясь под  лотосной сенью –
Мы стремимся все к Кришне прийти.


Рецензии