Время лечит

Внезапно стал мой мир ничтожно мал.
Он сузился до круга: дом- работа.
А путь, который вёл на пьедестал,
Сейчас ведёт к ступенькам эшафота.

Не смыть дождям последние слова,
Что стали для моих надежд основой.
И всё таки, была ты не права...
Как лекарь время, скажем так, хреновый.

Всё так же пусто где то там, внутри.
Всё так же ночью в состоянье комы
Лежу клубком свернувшись до зари
В свои страницы прошлого влекомый.

Ведь там не существует пустоты.
Лишь только там живут былые встречи.
Права была тогда наверно ты...
Ведь, лечит время прошлым...
Правда лечит.


Рецензии
Ведь, лечит время прошлым...

В этом вы правы!

Валентина.

Алёша Крылов   01.10.2013 09:38     Заявить о нарушении
Лечит и прошлым, и будущим... Всё зависит от формы заболевания ))

Алекс Андров   03.10.2013 20:57   Заявить о нарушении