Мы даже теперь не друзья

Закрыть на замок свои чувства,
Забыть о присутствии тебя в моих снах,
Добавить хоть каплю безумства
В глаза, излучавшие страх.


Я больше не буду искать с тобой встречи
Отчаянно ждать это чертово время!
И не стерпеть мне застенчивой горечи,
Когда впереди грустных глаз теорема...


Невозможно быть рядом всем сердцем
С человеком, который остыл
Войти невозможно в те дверцы,
Когда человек для тебя их закрыл.


Из сердца не вырвать твой образ!
Как жить без твоих светлых глаз?
Одновременно счастливый и разбитый в клочья.
Как больно... Мы даже теперь не друзья...


Рецензии