Голос

Долго терпел, долго молчал,
Время тянулось словно кефир,
Голос внутри непрерывно кричал,
Он разрывает нормальный эфир.

Ты где-то там, я не видел давно,
В памяти образ надежно зашит,
Вновь возвращается словно кино,
Голос все также истошно вопит.

Время идущее суть не меняет,
Новые встречи проходят рекой,
Голос все новое прочь отгоняет,
Голос не знает о слове «покой».

Сколько же времени, дней пролетело,
Мне же знакомо лишь слово «тогда»,
Голос не знает как все надоело,
Голос орет и так будет всегда.


Рецензии