Ты ушла

Ты ушла лишь оставив мазоли,
На руках, что держали мечту,
Ты оставила море из боли,
И внутри, где-то там, пустоту.

Ты решила, что все поменялось,
Что незыблимым было тогда,
Лишь измятое место осталось,
Там где счастье ушло навсегда.

Мне хотелось забыть, но напрасно,
Я не смог оторвать саму суть,
Пусть там будет как раньше - прекрасно,
Я решил, что пора отдохнуть....


Рецензии