она

Красива и умна.. Не подкопаться..
Ни слова в пустоту- все прямо в точку.
Она легко способна улыбаться,
Когда душа и сердце рвутся в клочья..

Не лицемерна, нет,все честно и красиво,
Ни капли лжи,но, столько недосказано...
И в ее хрупкости так много чистой силы...
И жесткость, и добро- все так оправдано...

Считает кто-то стервой, кто-то милой,
А кто-то, встретив, дурочкой сочтет.
Один ей скажет :"Как же ты красива..."
Другой, с улыбкой,-все наоборот.

Но оба сделать так все постараются,
Чтоб не ушла к другому ни за что...
Она же, снова мило улыбается,
И шепчет: "Мне одной так хорошо..."


Рецензии