констатация факов

                "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом,
                чем тихой воспитанной тварью!"
                ФАИНА РАНЕВСКАЯ, советская актриса

   Мышка моя, я твой котик!
    Надеюсь - у тебя уже растёт животик?!.*
 -----------------------------------------
   *Идею этого стиха я считал с осветительных столбов
  вдоль велосипедной дорожки в парке "Муринский ручей" Санкт Петербурга,
  на  которых один влюблённый чудак оставил надписи такого примерно
  содержания: "Мышка+котик=знак сердца(нет на клавиатуре)!"


Рецензии