К Тебе, К Любимой...

Ты всё поймёшь, во всё поверишь
Так как никто, и никогда
И Ты Меня, не с кем не делишь
Ты знаешь - Твой Я навсегда

И пусть болтают злые уши
Тяпун им на пустой язык
Ты от души меня послушай
Я ковсему уже привык

Бывает жигану немножко
А часто так, что далеко
Нет денег,- а одна дорожка
К Тебе ведёт Меня легко

Остановлюсь Порой,- Унылый
В кармане грязь и мокрый дождь
Но Я иду, к Тебе, к Любимой
Я знаю что меня ты ждёшь

Ты меня часто пробиваешь
Когда и с кем Я был вчера
Как хорошо, что Ты не знаешь
Как Трудно выжить до утра

Хочу Я,-Быть с тобою рядом
Хочу Я,-Быть с тобой всегда
Не тем,как говорят,-не гадом
НЕ нет хочу, а слышать Да

Спасибо что Ты есть на свете
Спасибо, что Ты веришь Мне
Поэтому и звёзды светят
Дорожке, что ведёт к тебе.....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.