Круг

Под сердца непрерывный стук,
В объятиях быстротечной жизни
Проходим мы заветный круг:
Круг от рождения до тризны.

Нам предначертана судьбой
Витиеватая дорога
И каждый собственной рукой
Свой круг рисует понемногу.

Мелькают дни,летят года,
Меняет зеркало лицо
И жизнь очертит по следам
Пока еще полукольцо.

Когда-нибудь сомкнется круг,
Но снова,смерти вопреки,
Душа и плоть сольются вдруг,
Чтоб создавать свои круги.


Рецензии