Для Hearthstone

Герои Варкрафта! Скорее на поле!
Вас ждём на арене, уж скоро игра.

Тут Джайна и Утера сражаются в бое,
За ними Рексар устремился в погоню,
А злобный Гул'Дан всё стоит у костра.

Старик Фарион пробудился от дрёмы,
И рогом своим разбудил все цветы,
Но только Тиренд не услышала зова,
Ведь ей не до этой пустой суеты.

Гаррош Адский Крик созвал своё войско
Покинул зловещую он цитадель,
За ним остаётся лишь пепел и кости,
И он уничтожит ничтожных людей.

За каменным сердцем собрались герои,
Их судьбы решаться в ближайшие дни,
А мы с Вами будем свидетели боя,
Поверженных сотни, герои - одни.


Рецензии