Песня 30. 05. 10 - 1. 06. 10

Ты пойми меня, мне больно.
Невозможно всё стерпеть.
Сердце треснет, кровь прольётся,
Мне захочется запеть.
Я спою про тебя,
Ангелы всё услышат.
Донесёт до тебя мою песню ветер с крыши...
Одну главную мысль
Ты понять в ней не сможешь.
Её ветер унёс, ты в окно заглянешь
И меня потеряешь...
А та мысль улетит, всё,
Уже не поймаешь.
Ты забудешь...
Безутешно, безудержно
Во тьму улетаешь.


Рецензии