Я о тебе думаю...

Я о тебе и днём и ночью думаю.
Я без тебя,как летний день без солнышка.
Я знаю,что исполнишь ты,мечту мою...
И зародится  нашей любви зернышко.

Я без тебя как птица перелётная,
Которой обломали крылья белые.
И не могу теперь дышать свободно я,
Мне солнечные дни-кажутся серыми.

А я хочу,чтоб был со мною рядышком.
Чтоб я могла тебя всего почувствовать.
Любимое моё ты, ясно солнышко,
Хочу я в каждом сне твоём присутствовать.

Я о тебе и днём и ночью думаю................


Рецензии