Душа

Ночь холодна, и небо в темных тучах,
Окно открыто, в комнате темно,
И ветра звук, безвольный и скрипучий,
Мелодию выводит в ней давно.

Я образ твой, хочу себе представить,
Так, чтоб с тобой, вошло сюда тепло,
Любовью можно было все исправить,
И наше счастье душу обрело.

Тебе послав, напутствий самых добрых,
Спокойных снов, желая до утра,
И радостей, безумных и бесспорных,
Больших удач, что может дать астрал.

Я загадаю тысячу желаний,
И в каждом встречи, долгожданный миг,
В твой сон войду, пройдя сквозь все скитания,
И обниму, тебя, мой Золотник!!!!!!


Рецензии