Себе Любимому! Дружеская пародия на Днюху Другу

С Днём Рождения П.С. от Масик )))


Я сам накрою стол себе на Днюху
Вискарик самый-самый дорогой.
И каравая загрызу краюхой
Без закуси вискарь ведёт в запой.

Вот Масик* отзвонилась с поздравленьем
Прелестна Леди,  разве дашь отбой.
Иной раз глянет томно  с вожделеньем,
И для неё я сразу холостой.

Видать галлюцинации в разгаре
Зачем-то пригласил её к себе.
Она мне отказала, ей Канары
И даром не нужны. Ну, хоть убей!

Последний брудершафт, конец беседы,
А ведь в сети бывало ого-го!
Зачем диета Золушке, не въеду,
Пирог - на скорость ели б, кто кого.

Мне зА полночь уже - не День Рожденье,
С дарами же могли б не тормозить!
Пока я свеж и полон вдохновенья
Прошу пораньше в гости приходить!

Масик* – Вилора. Уменьшительно-ласкательное слово, для выражения тёплой симпатии и заботы. Дообзывался ;)))

19 сентября


Рецензии