Не грешница

Мысли грешные гоню,
А она мерещится...
Одного я не пойму,
Ведь не грешница!

Посмотрела и пропал,
Ничего не надо.
Словно я всю жизнь прождал,
Этого вот взгляда.

Будто  небо вдруг упало,
Закружилось всё вокруг.
А душа, душа сказала,
Ты её искал мой друг.

Ничего я не сказал,
И ответил взглядом.
Вечер тихо ночь позвал,
Ночь со звездопадом.

Никому не расскажу,
Это сон наверное.
Его в дУшу положу,
В жизни ночь такая, первая.

Замолю грехи свои,
За неё покаюсь…
Где то там рассвет вдали,
Я ей улыбаюсь…

19.09.2013
Рогачёв
Иллюстрация с сайта


Рецензии
Нежный взгляд любимой,
Вижу, ты - счастливый!

С теплом, Дмитрий

Дмитрий Шаронов   20.09.2013 12:19     Заявить о нарушении
:)
И всё ты видишь и знаешь!!!!
СЧАСТЬЯ ТЕБЕ, ЛЮБВИ И РАДОСТИ!!!!!!!

Вадим Антош -Козлов   22.09.2013 01:26   Заявить о нарушении