Элегия

+  +  +


золотистые кольца твоих дивных и длиных волос,
Будто змеи струятся в ****овитость роскошной осанки...
И раскрытые губы, как жерла коралловых роз
Целят в сердце мое, а верней, в то, что сталось - в останки..
От неволи причин вплоть до следствий тяжелых наук
Мне досталась судьба золотого, кленового рока..
Пятипалым листом соскользну с белизны твоих рук 
и навек пропаду с твоих глаз в закоулках Востока.
будет сердце твое, словно солнце по кругу ходить,
Кущевых облаков раздвигая набухшие дали.
Будет сердце мое, словно листья гореть и любить
До тех пор пока век не избавит его от печали..


ВС


Рецензии