Когда со мною Ты...

Мне не нужны богатства,
Когда со мною Ты
И краше нет убранства,
Чем в комнате цветы
Стабильней постоянства,
Когда со мною Ты
Мне не нужны лекарства,
Когда со мною Ты
Заполнено пространство,
Сбываются мечты
Пусть против нас коварство-
Мы выше суеты.

           19.09.2013 г.


Рецензии