Новое

А потом ты приедешь, и все начнется по новой,
Звонки вечерами… - Я просто сошла с ума!
Без тебя тут стала совсем уж такой бестолковой!
- Ничего, дорогая, теперь ты со мной, не одна.

А потом ты приедешь, и вновь этот глупый смех,
От которого непонятное чувство счастья…
Ты и ангел, и демон, ты сладостный мой успех!
Так прошу, покажи, как можно жить без ненастья.

И ведь скоро приедешь… - Ты знаешь, я так глупа!
Другая б, наверно, быстрее ветра бежала
От себя и от нас, только я вот слишком слаба…
Назло всем ветрам я тогда тебя целовала.

А потом ты приедешь, и все начнется сначала.
Скажи мне только, зачем вдруг нужна тебе!?
Я ведь любви никогда и нигде не искала,
Неужели так было нужно нашей судьбе…

Ты скоро приедешь, и вновь мурашки по коже,
Внутри два запретных слова «тебя люблю»,
И скажешь потом «Ты стала других дороже…
И жизнь до тебя вся стала равной нулю…».


Рецензии