Не томи

Я тебя попрошу не томи,
не томи и не лги мне ни чуть,
поскорей расскажи и порви,
как костёр затуши и забудь,
и иди куда сердце зовёт,
где блестящий на солнце ледник,
своим блеском тебя так влечёт,
и в неловкий признания миг
твоё сердце он льдом обожжёт.
На снегу дотлевают угли
веет холод в болящую грудь,
вспоминаются яркие дни,
то как чувство в себе я хранил,
как безумно, безмолвно любил.


Рецензии