Сердца двух

В своем сердце построю я дом
Твое сердце останется в нем
Ты хранить будешь мир и покой
Мое сердце хранимо тобой

В своем сердце построишь ты дом
Мое сердце останется в нем
Я зажгу в твоем сердце огонь
Пусть оно горит яркой звездой

В нашем доме покой и уют
Сердца наши созвучно поют
И пусть новый наш дом не дворец
В нем есть место для детских сердец.


Рецензии