Я играю с судьбой...

Я играю с судьбой,
Упиваюсь игрой.
Забавно...
Опасная роль,
оставить лишь боль
да усталость.

Один лишь патрон,
Кручу барабан.
По привычке...
Глотаю свой стон...
Снова обман...
Щелчок/осечка.

Ствол у виска,
Спускаю курок
Фаталиста...
Жизнь всего лишь игра.
Быть может - урок.
Выстрел...


Рецензии