На скамейке в старом парке

На скамейке в старом парке
cреди скульптур и дубов
 пальцами тереблю перчатки.
Столько невысказанных слов
просятся на язык,
а я их глотаю, не давая возможности
прорваться в осень.
На этот утро навешен ярлык «не из лучших».
Пальцем на мокром песке цифру восемь
рисую, оставляя след,
который через минуту смоет дожем.
Я встречаю в парке рассвет,
как недавно встречали с тобою вдвоем.


Рецензии