Двуличность 4. 05. 10

Две жизни - две смерти,
Две радости - два горя,
Две чести - два позора.
Двуличность правит снова!
Мир медленно погибнет
От этого надзора...
Мы видим за другими
И ходим с милой "маской".
Своё же упуская,
Мы сплетни распускаем.
Все видят улыбку,
Гадкость характера не замечая,
Других обвиняя,
Мы смотрим на мир
Своими глазами...
И пьём это гнилой кефир,
Наполненный ложью, обманом,
Двуличностным кланом!


Рецензии