до цифры восемь что в падении

Говорила мама мне не влюбляйся
Знала я что все наоборот
Получилось только все напрасно
И потерян жизни ыелый год

Снова вижу тебя, сердые успоаойся
Перестань так часто бить. Замри

Престань внутри ломать мне кости
Перестань терзать мне все внутри

Выключи мои эмоции и пламя
Что внутри что у мня в груди
И убей за прошлый год всю память
Все воспоминания прошу сотри

А в ответ мне сердце ритмом стуком
Вылвигает грубое решение
Ты навечно будешь в этих муках
Любить его до цифры восемь что в падении


Рецензии