а что вы видите в ночи?

я снов не вижу, слышу ветер,
я ощущаю запах моря,
под утро давит привкус горя,
куда мне двигаться теперь?

я снов не вижу, вы посмейтесь,
ведь как так можно засыпать?
не зная что хранить в надежде,
не зная что кому давать.

я снов не вижу, поделитесь,
моей вы критикой займитесь!
скажите, что во мне не так!!!

я снов не вижу, вы скажите,
а что вы видите в ночи?


Рецензии