Знаю Вас давно

              (Посвящение автору "стихи.ру",
                ФЕРКАДУ.

Мне кажется,
что знаю Вас  давно.

Мне кажется,
живём мы где-то рядом.

Но только
за прошедшие века

не суждено
и обменяться взглядом.

Тогда позвольте
пригласить Вас в Край

Земных Чудес,
где стонут чайки,бури.

Там всей "Стихире. ..."
хватит "главных мест",

Там только море,
небо,лес и горы.

Там Чистота! Дыханию
Простор! и - воля ...

Воля,только  воля...







   


Рецензии