Не ёжики, но всё же

Учит деток папа Ёжик:
- Хоть не носим мы сапожек,
Люди так на нас похожи -
Мы в клубок, они же тоже!

- Хоть колючек нет в помине,
Прячут нос в автомобиле
И катиться по дороге
Могут, спрятав в короб ноги!
(19.09.2013г.)
© Copyright: Наталья Летошко


Рецензии