Фальшь!

Неужто правда так ужасна, что ты готов закрыть глаза?
Не знаю, что тебе ответить, но ноша правды нелегка!
Тогда живи как трус последний, и ложь подругой назови
И фальшь в душе своей бессмертной, на годы долгие взрасти!
Увы! Обманом сыт не будешь, обманом муки обретёшь!
И луч души такой прекрасный, блуждать во мраке обречешь! 


Рецензии