***

телефон слышен все реже,
да и ты отвечаешь не часто,
и мой сон уже безмятежным
ты назовешь напрасно.

мы так стремительно стали близкими,
и любимыми, и родными,
а еще быстрее наверное
мы становимся вновь чужими.

конечно, хочется верить,
что это все предрассудки,
но что уж тут лицемерить,
когда мы с тобой ради шутки.

иногда уже так привыкаешь,
что рядышком кто-то сильнее...
ты насовсем пропадаешь,
и небо стало серее.


Рецензии